Строго взаимно и с гостя.
Не взаимная реклама будет удалена.
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться12010-08-10 19:36:30
Поделиться22010-08-10 19:47:36
Мир и спокойствие воцарилось в Аместерисе. Братьям Элрикам удалось таки вернуть свои тела... и всё бы, возможно, шло дальше своим чередом, если бы вдруг Ксинг не объявил войну Аместрису!
Ничем не объяснимая и совершенно непредсказуемая война выбила из колеи всех жителей страны. Армия взбудоражена, не понимая, отчего великая империя решила объявить их государству войну. Гомункулы ошарашены такой новостью, которая никак не вписывалась в их план, мало того начисто перечёркивало его!
Сожет ли Аместрис противостоять Ксингу? Или государство ждёт порабощение? Сможет ли Отец всем своим могуществом защитить будущее своего философского камня? Смогут ли военные защитить cвою родину? Смогут ли те, кто стал друзьями пойти друг против друга!? Закончится ли все миром или кровавая резня как в Ишваре неизбежна!? Вы не узнаете, если не присоединитесь!
Исход этой войны зависит именно от вас!
Поделиться62010-08-10 19:56:42
А что получиться?
Если взять немного трагедии…
Щепотку сверхъестественных способностей…
Стакан приключений и непониманий…
Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов, который охраняют спецназовцы.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!
Поделиться112010-08-10 20:40:04
Кратко о сюжете: | ,Несколько фактов о нас и о ролевой: |
Поделиться132010-08-10 22:50:19
.акции
.сюжет
.роли
...new war ...silent
-I see blood and spirits
-You are crazy
...new love...
-...what will Гость do?
Naruto: New Gen. New Life. New Blood...
.Naruto.Rebirth
...все зависит только от тебя...
Поделиться142010-08-11 00:25:37
инстинкт самосохранения. таков закон земли мертвецов.
Поделиться182010-08-11 00:44:43
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться232010-08-11 14:59:51
Durarara!! | make your fantasy [c]
Добро пожаловать дорогие гости и игроки. Вашем глазам открывается новый проект, под названием Durarara!!. Хоть проект и начинающий вашему вниманию уже предложено две акции, а также скоро стартует первый квест. Также вы можете принять участие в ротации. Надеемся что вам понравиться у нас на форуме. Желаем удачи!
А также уважаемые каноны не упустите возможность пройти по акции с упрощенной анкетой. И получить подарки от доброй администрации [!]
>> Action: Give the canon!
Поделиться262010-08-11 18:01:45
Всем приветик!
Введение:
Привет! Кто тебя приветствует? Это же мы, знаменитые чара-хранители! Узнал? Мха-ха-ха!!! Кхм, извините...
Так, о чём это мы? А, у нас же тут реклама! Что же, прорекламируем себя^^
В общем, так: приходи к нам и мы вместе отправимся в Великое Путешествие по Миру Шуго Чары!
Ребятам пора идти в школу. Снова сидеть допоздна, учить уроки...
Раскрась свой унылый мир радостными красками! Чара-хранители и их хозяева никогда не сидят без дела!
Чего у нас только не произойдёт, а главное - ты можешь участвовать во всём этом!
У нас дружная форумная семья, замечательные админы и модеры, свободный сюжет и приём неканонов!
Каноны? Свободные каноны тоже имеются^^
Свободны почти все роли чудесных чара-хранителей (Микки, Суу, Дайя, Дайчи, Пепе, Кусу-Кусу, Мусаши, Нана...)
Санджо Кайри, Никайдо Юу и другие!
Что же ты всё сидишь? Скорее, скорее к нам!Спеши, Гость! Не волнуйся, будет весело!))
Тык!
Поделиться272010-08-11 18:04:47
В жизни есть вещи похуже смерти.
Акция "Последний день лета!"
Многие из нас не любят писать длинную биографию, и поэтому мы решили до конца лета сделать такой сюрприз: немного изменить шаблон нашей анкеты и сократить количество требуемых строк. Теперь вы можете написать биографию длинною в 8 строк! Подробнее об акции читаем здесь.
Поделиться282010-08-11 20:08:01
Гость, внимание!Нужна твоя помощь!У нас совсем худо!
Никто не ожидал,что дочь Наруто предаст деревню и сбежит,а после вобще вступит в организацию Красной Луны вместе с сыном Саске...Но на фоне воин и разногласий имеет место и более прекрасное-любовь.В двух враждующих семьях, как в Ромео и Джульете, смогли полюбить друг друга двое молодых отпрысков,надеясь на понимание. Но будет ли оно? Позволит ли Саске "предать" себя и второму сыну?...
Учиха Мадара и Пейн в полном разногласии.Мадара против того,что бы в организацию вступили дети членов организации. Пейн их защищает и подает надежду как на будущие.Но на одной из миссий в Суне Мадара в конец слетает с катушек и нападает на Пейна. В результате происходит битва между двумя лидерами. Мадара решает забрать на свою сторону старшую группу применив свою технику иллюзии,пудрит всем мозги и они послушно уходят с ним в Кири,но не все. Некоторые остались верны Пейну. Пейн остается с молодой гвардией и намерен отомстить Мадаре и вернуть Акацук обратно. Но Из-за слишком большой концентрации чакры и использования всей силы Риненгана и ВМШ открылся портал в другой мир, но слишком маленький, чтобы через него мог пройти демон.Орочимару, узнав о портале решает завершить дело и открывает ещё один портал, в каких то своих целях, который воссоединился с первым. Из заточения выходит Йондайме,но не он один. Из портала вырываются темные силы, демоны которые были запечатаны в потустороннем мире стали творить хаус в мире.Почти вседемоны на свободе... Созывается совет селений и на нем решают,выбрать по одному человеку от селения для создания супер команды. Решается провести экзамен,где притенденты в жесточайшем отборе будут отобраны. Эту команду решено назвать Эледиа, их цель найти демонов и отправить обратно. Но их цель не разделяют Акацуки Мадары и Акацуки Пейна,они намерены поймать их,опередив друг друга...Страны ослаблены и боятся заговоров,поэтому перемирие временно прервано...Везде чудится враг... [Помоги нам!!!]
Игра совсем новая,поэтому нам требуются модераторы!
Поделиться302010-08-11 22:25:45
*тыкабельно
Летний лагерь Other realitY ждёт тебя!
Отдыхай, веселись, разгадывай тайны и влюбляйся!
В нашем лагере подростки с необыкновенными способностями,вампиры и оборотни встретятся с опасностями и тайнами вздешних мест.
Окунись в наш мир, почувствуй себя особенным!
*принимаются персонажи любых аниме!
*срочно требуется соадминистратор!