1. Имя и фамилия персонажа.
Русский|английский
2. Возраст|Пол|Ориентация.
С этим все понятно|мужской или женский. Пол Вашей квартиры нас не интересует.|Би/гетеро/гомо или вообще асексуал.
3. Страна, которую олицетворяет персонаж.
А еще можно брать города и части света. Если вы клон канона - то так и пишите, что бы путаницы не было.
4.Отдельные изменения из-за сложившихся обстоятельств (см. сюжет)
подумайте,какой век представляет ваш персонаж.В связи с этим напишите внешность и немного измените характер. Не напишите - буду тыкать волшебной палочкой.
(К примеру,если вы Испания и над вами преобладает пиратство х))

5. Внешность.
Не менее семи полных строк.
6. Характер.
Не менее восьми полны строк. Не напишите - буду тыкать вас волшебной палочкой. А еще, вы не можете быть или абсолютно отрицательным персонажем, или абсолютно положительным. Поверьте, и злодей может любить свою собачку Жучку, а добряк вполне может любить расчлененку.
7. Связь с Вами.
Емейл, ася, скайп, вконтакте - это все сюда. А за ЛС буду тыкать вас волшебной палочкой.
8. Частота посещения.
Только честно. А То пишу некоторые - КД, а потом неделями не бывают.
9. Пробный пост.
Тема может быть ваша или ее может дать админ. На ваше усмотрение. Не менее девяти строк. Пост должен содержать мысли, действия, слова и чувства персонажа.

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[i]Русский|английский[/i]
[b]2. Возраст|Пол|Ориентация.[/b]
[i]С этим все понятно|мужской или женский. Пол Вашей квартиры нас не интересует.|Би/гетеро/гомо или вообще асексуал.[/i]
[b]3. Страна, которую олицетворяет персонаж.[/b]
[i]А еще можно брать города и части света.[/i]
[b]4.Отдельные изменения из-за сложившихся обстоятельств (см сюжет) [/b]
(подумайте,какой век представляет ваш персонаж.В связи с этим напишите внешность и немного измените характер)
(К примеру,если вы Испания и над вами преобладает пиратство х))
[b]5. Внешность.[/b]
[i]Не менее семи полных строк. Не напишите - буду тыкать волшебной палочкой.[/i]
[b]6. Характер.[/b]
[i]Не менее восьми полны строк. Не напишите - буду тыкать вас волшебной палочкой. А еще, у меня должно быть впечатление, что я Вашего персонажа с детства знаю и сто раз ему в душу залезала.[/i]
[b]7. Связь с Вами.[/b]
[i]Емейл, ася, скайп, вконтакте - это все сюда. А за ЛС буду...ладно, все все поняли..[/i]
[b]8. Частота посещения.[/b]
[i]Только честно. А То пишу некоторые - КД, а потом неделями не бывают.[/i]
[b]9. Прбный пост.[/b]
[i]Тема может быть ваша или ее может дать админ. На ваше усмотрение. Не менее девяти строк. Пост должен содержать мысли, действия, слова и чувства персонажа.[/i]